Huile de pépins de figue de Barbarie bio :
- Anti-rides puissant. Excellent contour des yeux pour lutter contre les poches et les cernes.
- Atténue les tâches de vieillesse et de pigmentation.
- Ses vertus anti-inflammatoires apaisent les coups de soleil, l’acné, l’eczéma, le psoriasis.
- Huile sèche par excellence, elle pénètre la peau très rapidement, vous laissant une peau hydratée et non grasse. Très fine, quelques gouttes suffisent par application.
- Non comédogène, elle convient à tous les types de peaux.
- Enfin, ses vertus anti-inflammatoires sont des précieux alliés pour faciliter la cicatrisation.
Ce qui la rend unique ? Sa composition en matières actives, très supérieure aux autres huiles végétales. Sa teneur en Vitamine E, Oméga 6, Stérols et acides gras polyinsaturés (dont l’acide linoléique) lui confère des bienfaits exceptionnels.
Cette huile est d’une richesse exceptionnelle.
Crème Visage bio Figue de Barbarie & Acide Hyaluronique de faible poids moléculaire
L’innovation est au rendez-vous pour notre nouvelle crème visage bio. Nous avons en effet associé l’acide hyaluronique en faible poids moléculaire avec l’huile de pépins de figue de barbarie bio
Pour être efficace, une crème anti-ride doit agir en profondeur, au niveau du derme qui est le 4ème couche de notre peau.
L’acide Hyaluronique, que nous produisons naturellement dans notre corps, capte des molécules d’eau et élargit ainsi sa taille moléculaire (jusqu’à 1000 fois son poids). Ce faisant, l’acide hyaluronique assure une bonne hydratation de la peau et son élasticité.
Lorsqu’on est jeune, la production de l’acide hyaluronique est normalement à son meilleur niveau. Il en résulte une peau hydratée, lisse et élastique. Mais au fil du temps, cette production devient moins régulière et moins qualitative ayant pour conséquence les effets du vieillissement cutané (dessèchement, rides superficielles et/ou profondes, perte d’élasticité…).
Pour contrecarrer ce phénomène naturel de baisse de qualité et de quantité de production d’acide hyaluronique, un apport extérieur de cette molécule peut se faire. Nous ne parlerons pas des injections intrusives pratiquées via la chirurgie esthétique, mais de l’utilisation de l’acide hyaluronique dans les produits cosmétiques qui se fait par les crèmes visage.
L’acide hyaluronique en cosmétique est disponible en trois tailles :
l’acide hyaluronique de grand poids moléculaire, l’acide hyaluronique de moyen poids moléculaire et l’acide hyaluronique de faible poids moléculaire.